在线报修

报修内容:

单位名称:

联系人:

联系方式:

邮箱:

在线咨询、远程指导、电话沟通现场维修,总有一种方式能为您“排忧解难”。

专注安防行业15年 安防一级资质单位

国内首家提供3年超长免费工程质保承诺

 行业新闻

当前位置:首页 » 关于我们 » 安防系统工程
城市交通监控系统

城市交通监控系统

随着国民经济的快速发展,人民生活水平的提高,城市的机动车辆越来越多,交通违章现象也时有发生,这些违章行为轻则造成交通阻塞,重则危害生命财产安全,所以加强对城市违章车辆的自动监测和管理势在必行。
远程视频监控系统

远程视频监控系统

远程监控系统是在传统监控系统的基础上发展起来的,远程监控系统功能强大、配置简单、使用方便灵活。远程监控系统完全采用了最新网络传输技术,能够充分实现实时远程监控,代表了目前远程监控系统的最高水平。
智能视频监控系统

智能视频监控系统

智能化、数字化、网络化是视频监控发展的必然趋势,智能视频监控系统的出现正是这一趋势的直接体现。智能视频监控设备比普通的网络视频监控设备具备更加强大的图像处理能力和智能因素,因此可以为用户提供更多高级的视频分析功能,智能视频监控系统可以极大的提高视频监控系统的能力,并使视频资源能够发挥作用。
移动电子警察系统

移动电子警察系统

随着现代交通的日益发展,形形色色的道路交通监管设备已经成为交通、管理的必备设施,这些设备通常被形象的称为“电子警察”,但传统意义的电子警察通常只能安装在固定的地点,对局部范围内的交通违法行为进行监控,同时由于这种电子警察拍照的照片往往需要后端进行分拣、处理,因此不能适用于现场执法、现场处罚的需要。
城市治安监控系统

城市治安监控系统

随着我国经济的高速发展并由工业化社会向信息化社会转变的过程中,我国城市化的进程也越来越快,在经济较为发达的沿海地区和主要的大、中城市里,伴随着大量的流动人口的涌入
交通治安卡口系统

交通治安卡口系统

交通治安卡口系统是利用先进的光电、计算机图像处理、图像识别、远程数据访问等技术研制而成。交通治安卡口系统对通过被监控路段的每一台机动车辆的前部物征图像(车牌类型及号码)和车辆全貌(颜色、车辆长度等)进行连续全天候实时记录.
无线远程监控系统

无线远程监控系统

无线远程监控前端在无线数据传输的同时真正实现了超远距离的无线图像监控,满足大多数使用场合的远程数字无线图像监控系统。
门禁管理系统

门禁管理系统

门禁管理系统就是对出入口通道进行管制的系统,它是在传统的门锁基础上发展而来的。随着近几年数字技术和网络技术的迅猛发展,门禁系统早已超越了单纯的门锁及钥匙管理,已逐渐成为一套完整的新型现代化安全管理系统。
楼宇对讲系统

楼宇对讲系统

楼宇对讲系统集可视对讲及门禁控制于一体,将二者有机地结合在一起,即方便了客人的来访,同时最大程度地防止了非法人员的入侵,保护了住户的安全,同时给小区管理也带来了极大的方便与稳定。
停车管理系统

停车管理系统

智能停车场管理系统是一个以非接触式感应卡为车辆出入停车场凭证、用计算机对车辆的收费、车位检索、保安等进行全方位智能管理系统。智能停车场管理系统采用先进的远距离感应卡技术和自动控制技术,应用于停车场收费管理和车辆控制。
周界报警系统

周界报警系统

周界报警系统采用红外线探测并配合相应的联动设备可以有效的防止外来入侵,并能立即发出声光多种报警,在美观中起到了保卫的作用。
综合布线系统

综合布线系统

综合布线系统(Premises Distributed System,简称PDS)是一种集成化通用传输系统,它采用标准化的语音、数据、图像、监控设备,各线综合配置在一套标准的布线系统上,统一布线设计、安装施工和集中管理维护。为楼宇和园区提供了先进、可靠的布线方式,它是通讯、计算机网络以及智能大厦的基础。
记录总数:12 | 页数:11

新款产品