在线报修

报修内容:

单位名称:

联系人:

联系方式:

邮箱:

在线咨询、远程指导、电话沟通现场维修,总有一种方式能为您“排忧解难”。

专注安防行业15年 安防一级资质单位

国内首家提供3年超长免费工程质保承诺

当前位置:首页 » 新闻中心 » 行业新闻
[行业新闻]2016年中国安防视频监控行业发展前景分析 [2016-05-23]
[导读]视频监控系统作为安防必不可少的技术手段,正在全球安防领域扮演越来越重要的角色,其已逐渐发展为世界各国政府、企业乃至个人家庭安防系统建设领域的刚性需求。
[行业新闻]天宇三鼎:关于民用安防在国内市场前景及阻碍 [2015-11-13]
民用安防应该是从实际的应用领域区分的,主要是对老百姓的住宅,或者是在商业体这一块的应用。 民用安防是一个大的概念,主要分为三个方面:第一个方面是在商业服务,就是针对那些小商铺、小企业;第二方面是指个人的生活服务;第三方面是家庭的生活服务。 民用安防是社会经济发展的一个产物,它是整个安防的技术和物联网、互联网、云计算这些技术快速融合的结果。可以从三方面来理解,第一是它的用户发生了很大的变化;第二是它的产品形态也发生了变化;第三是它服务的内容发生了很大的变化。
[行业新闻]聋哑男女合伙盗窃 警方视频监控追捕抓获 [2015-05-20]
今年1月至3月期间,来自外地的两名聋哑人潘某与贾某流窜至甘肃平凉市崆峒区一带进行扒窃,他们通过在公交车上扒窃的方式获利近4万元。
[行业新闻]上海幼小门口视频监控将与公安联网 [2015-05-20]
2012年本市未成年人成长环境将得到进一步保障。昨天召开的2012年上海市未成年人保护工作会议上传出消息,今年将在中心城区实施小学幼儿园门口视频监控与公安视频监控系统联网工程。
[行业新闻]食品安全电子监控平台24小时监控饭店厨房 [2015-05-20]
厨师在厨房做菜时有没有偷吃,切菜前有没有洗手,都可以监管了。昨日获悉,渝北区率先在我市建立餐饮服务食品安全电子监控平台,阿兴记、奥蓝等10家餐饮企业成为试点,这些企业的厨房将装上视频监控。
[行业新闻]北京市东城区完成全天候视频监控建设 [2015-05-19]
北京市东城区全面完成图像信息管理系统建设工程,共投入建设资金1.7亿元,整合、新增图像采集点2013处,覆盖该区的全天候视频监控系统,实现了管理监控平台、共享交换平台和17个街道派出所视频监控平台关联互通,居民的安全感和满意度稳步提升。
[行业新闻]北京故宫安防系统改造后2秒可做准确报警 [2015-05-19]
故宫博物院院长单霁翔日前接受记者采访时表示,正在进行的安防改造工程结束后,值机人员将可以全天候对各种报警信息进行智能化处理,直接从屏幕上获取报警现场所反映的情况,并在2秒钟时间内做出准确报警判别,自动联动切换时间不小于4秒钟